Теремок сырный крем суп как в теремке рецепт

Содержание
  1. Теремок сырный крем суп как в теремке рецепт
  2. Рецепт сырного крем супа как в «Теремке»
  3. Рецепт сырного крем супа как в «Теремке»
  4. Рецепт сырного крем супа как в «Теремке»
  5. Рецепт сырного крем супа как в «Теремке»
  6. Как приготовить сырный крем-суп, который продаётся в «Теремке».
  7. Крем суп сырный как в теремке рецепт
  8. Рецепт сырного супа, как в «Теремке» за 10 минут! Изумительно вкусно
  9. Сырный супчик — запись пользователя Зуля (Zaichulya) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Первые блюда
  10. Сырный крем-суп — Дом повара.ру
  11. Ингредиенты для приготовления сырного крема-супа
  12. Инвентарь:
  13. Приготовление сырного крема-супа:
  14. сырный суп как в теремке
  15. сырный крем суп как в теремке рецепт
  16. Сырный крем суп — вкусно и незабываемо: рецепт с фото и видео
  17. Сырный крем-суп «bon appetite»
  18. Сырный крем-суп «Привет из Франции»
  19. Сырный крем-суп с шампиньонами
  20. Сырный крем-суп с брокколи
  21. Сырный крем-суп «Проще простого»
  22. Сырный крем-суп «Деликатесный»
  23. Сырный крем-суп «От шеф-повара»
  24. Сырный крем-суп с морепродуктами
  25. Сырный крем-суп с цукини
  26. Сырный крем-суп с помидорами
  27. Сырный крем-суп с копчеными колбасками
  28. Сырный крем-суп с фасолью
  29. Сырный крем-суп со сладким перцем
  30. Сырный крем-суп
  31. Сырный крем-суп с курицей
  32. Сырный крем-суп / Сырные супы / TVCook: пошаговые рецепты с фото
  33. Ингредиенты для приготовления сырного крема-супа
  34. Инвентарь:
  35. Приготовление сырного крема-супа:
  36. Калорийность Сырный Крем-Суп [Теремок]. Химический состав и пищевая ценность.

Теремок сырный крем суп как в теремке рецепт

Рецепт сырного крем супа как в «Теремке»

Рецепт сырного крем супа как в «Теремке»

Сообщение Zara-za » 14 июл 2017, 04:33

Рецепт сырного крем супа как в «Теремке»

Сообщение admin » 14 июл 2017, 05:00

Рецепт сырного крем супа как в «Теремке»

Сообщение Людмила Петрова » 21 фев 2019, 21:43

Еще вкусный рецепт супа.
Суп сырный с брокколи

Легкий куриный суп из брокколи с сыром наверняка Вам понравится.
Продукты
(на 4 порции)
Куриный бульон — 2 л
Морковь — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Брокколи — 500-600г
Сливочный сыр — 400 г.
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу

Как приготовить сырный суп с брокколи:
1. Картофель, морковь и лук очистить и помыть. Нарезать картофель и лук кубиками, а морковь соломкой. Брокколи помыть и разделить на соцветия.
2. Довести до кипения куриный бульон, добавить кубики картофеля, морковь и лук. Посолить. Варить на среднем огне около 30 минут.
3. Добавить сыр и брокколи, размешать и варить еще около 10-15 минут под крышкой на маленьком огне.
4. Добавить зелень и подать суп сырный с брокколи к столу. Приятного аппетита!

Источник

Как приготовить сырный крем-суп, который продаётся в «Теремке».

Нежный на вкус супчик, который следует приготовить летом, когда свежих овощей вдоволь в магазинах и они доступные по цене.

Продукты:
500-700 мл несоленого бульона, 2 цукини (темно-зеленые кабачки) , 150-200 г плавленого сыра (хорошего качества) , 1 луковица, 20-30 г сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла, 2-3 столовые ложки посеченного шпината, зелень – для украшения, крутоны (сухарики) – по желанию.

Бульон можете быть любой – мясной, куриный, овощной, из кубиков…
Лук нарезать по возможности мельче. Цукини нарезать кубиками. Шпинат, если свежий, мелко нарезать, если замороженный – прибавить вместе с цукини.
Растопить сливочное масло, прибавить растительное и обжарить лук к мягкости. Не жарить до появления цвета.
Цукини и шпинат добавить к луку и обжаривать на небольшом огне 5-7 минут к мягкости. Влить 0,5 литра бульона, чуточку посолить (сыр соленый, поэтому учтите это) . Закрыть крышкой и варить на маленьком огне минут 10.
Добавить весь сыр, размешать, попробовать достаточно ли соленый. Поперчить. Проверить густоту – если получился слишком густой, долить оставшейся бульон.
Размешать, снять с плиты и взбить все блендером к однородному пюре.
Подавать сырный крем-суп, посыпав зеленью, с сухариками (крутонами) .

Для рецепта вам потребуется:

зеленый лук (перья) — 4 шт.
сливочное масло — 2 ст. л.
сухое белое вино — 200 мл
овощной бульон — 750 мл
сметана — 200г
сыр с голубой плесенью (например, рокфор) — 250г
соль, перец, мускатный орех — по вкусу
тимьян (веточка) — 1 шт.
душица (веточка) — 1 шт.

Зеленый лук порубить. Потушить в сливочном масле и влить вино. Уварить жидкость наполовину. Долить бульон, добавить сметану и вскипятить. Измельчить сыр, положить в суп и, помешивая, расплавить. Варить, помешивая, на слабом огне в течение 10 мин. Приправить суп солью, перцем и мускатным орехом. Тимьян и душицу вымыть и обсушить. Отделить листочки от стеблей, несколько листочков отложить, остальные добавить в суп и варить его еще 5 мин. Еще раз приправить. Подавать, посыпав оставшейся зеленью.

Источник

Крем суп сырный как в теремке рецепт

Рецепт сырного супа, как в «Теремке» за 10 минут! Изумительно вкусно

На чтение 2 мин. Опубликовано 05.01.2019

В ресторанах сети «Теремок» можно всегда вкусно и быстро поесть. Приготовление заказанного блюда происходит на ваших глазах, в реальном времени, без полуфабрикатов и т.п. Как же удается за короткие сроки сварить сырный суп с грибами? Мы подготовили развернутый ответ — рецепт, по которому вы сможете повторить вкусный супчик у себя дома.

  • Вода ½ л
  • Грибы 100 г
  • Зелень по вкусу
  • Сыр плавленый 70-80 г
  • Сухарики из белого хлеба по вкусу
  • Сливки 15% 100 мл
  • На 100 грамм
  • Калории: 303 ккал
  • Белки: 13.6 г
  • Жиры: 11 г
  • Углеводы: 39.2 г

Доводим до кипения воду и закладываем в нее сливочный сыр. Сыр лучше использовать классический, без добавок и как можно более нежный, чтобы его можно было оперативно растворить в воде.

Тщательно перемешиваем суп до однородности и добавляем специи. Прекрасно для этой цели подойдетприправа «10 овощей». Выбирайте пачку без добавления усилителей вкуса.

Сразу после отправляем в сырный бульон пару столовых ложек тушеных в сливках грибов. Перемешиваем суп, доводим до кипения и можно выключать плиту! Т.к. «Теремок» — это все же рестораны быстрого питания, без предварительных заготовок тут не обойтись. Потушите заранее лесные грибы до готовности и в конце добавьте сливки.

Вот и весь рецепт. К подаче можно добавить гренки домашнего приготовления и рубленную петрушку. Приятного аппетита!

Если вам понравился этот рецепт, рекомендуем посмотреть еще один. В нем подробно описывается, как приготовить крем-суп из грибов, как «Шоколаднице».

Если вам интересно, как приготовить сухарики к супу, как в «Теремке», напишите об этом в комментарии к рецепту. Если желающих будет много, рецепт не заставит себя долго ждать!

Сырный супчик — запись пользователя Зуля (Zaichulya) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Первые блюда

Я делаю так.Бульон 1,5 -2 литра,добавить порезанный картофель..Грибы,лук,морковку обжарить.Добавить в бульон. как картошка сварится,все взбить в бленедере. Опять вскипятить. и добавить сыр,до полного его растворения. Грибы можно не добавлять..соль-перец по вкусу. Подаю с сухариками.

Купите обычный павленный Янтарь..поверьте разницыы нету,он даже лучше подходит. Я перепробовала разные..пока повар в ресторане не посоветовал взять именно плавленный Янтарь в баночке.

Сырный крем-суп — Дом повара.ру

Ингредиенты для приготовления сырного крема-супа

  1. Картофель 3 штуки (средний)
  2. Морковь 1 штука (большая)
  3. Перец болгарский (сладкий) 1–2 штуки
  4. Лук репчатый 1 штука (крупный)
  5. Масло сливочное 20 грамм
  6. Сыр плавленый (без наполнителей) 200 грамм
  7. Вода очищенная, бульон или овощной отвар 1 литр
  8. Соль по вкусу
  9. Петрушка по вкусу и желанию
  • Основные ингредиенты
    Картофель, Морковь, Сыр, Масло

    Инвентарь:

    Нож – 2 штуки, Разделочная доска – 2 штуки, Бумажные кухонные полотенца, Миска, Глубокая тарелка – 3 штуки, Тарелка – 2 штуки, Плита, Глубокая кастрюля с крышкой (емкость 3 литра), Шумовка, Сковорода, Кухонная лопатка, Кухонное полотенце, Погружной блендер, Половник

    Приготовление сырного крема-супа:

    Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

    В первую очередь ставим на средний огонь глубокую кастрюлю, наполненную очищенной водой, бульоном или овощным отваром. Пока жидкость закипает, очищаем от кожуры картофель, репчатый лук и морковь. У салатного перца отрезаем плодоножку и потрошим его от семян. Затем промываем овощи под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем. Картофель режем кубиками размером до 2 сантиметров, перекладываем в миску с холодной водой и оставляем в таком виде до момента использования.

    Морковь нарезаем кольцами, кубиками, соломкой или ломтиками произвольной формы размером от 1 до 2 сантиметров. Каждый болгарский перец разрезаем на 2 половинки или оставляем их целыми.

    Репчатый лук шинкуем полукольцами толщиной до 5 миллиметров и раскладываем нарезки по глубоким тарелкам.

    После этого снимаем с плавленых сырков упаковку, нарезаем их кубиками и кладем на отдельную тарелку. Также ставим на кухонный стол соль.

    Шаг 2: варим овощи.

    Когда жидкость в кастрюле закипит, кладем в нее нарезанную морковь и картофель, предварительно слив с него воду. Туда же добавляем немного соли и готовим овощи до мягкости примерно 20 – 25 минут.
    За 10 минут до окончания приготовления добавляем в кастрюльку болгарский перец, провариваем его оставшееся время и с помощью шумовки удаляем из душистого навара – этот овощ нужен только для того, чтобы отдать свой аромат готовящемуся супу.

    Шаг 3: жарим лук.

    А пока доваривается перец, ставим на средний огонь сковороду и кладем в нее немного сливочного масла. Когда оно разогреется, опускаем в масло нарезанный лук и обжариваем его до золотистого цвета, периодически помешивая кухонной лопаткой. После того как полукольца овоща покроются легким румянцем, перекладываем их на тарелку и приступаем к следующему, заключительному шагу.

    Шаг 4: доводим суп до полной готовности.

    При помощи кухонного полотенца снимаем кастрюльку с плиты, сливаем с нее в отдельную миску половину жидкости и опускаем туда погружной блендер.
    Включаем кухонный прибор на среднюю скорость и измельчаем овощи до состояния однородного пюре. Постепенно добавляем в кастрюлю предварительно отлитую жидкость, таким образом доводя первое горячее блюдо до желаемой густоты.
    Когда смесь в кастрюле примет нужную структуру, снова ставим ее на средний огонь.
    После закипания добавляем туда кубики плавленого сыра и варим суп, пока они не расплавятся, периодически помешивая его шумовкой.
    Затем снова убираем кастрюлю с плиты, повторно измельчаем блендером все составляющие супа, опять доводим его до закипания и варим 3 минуты.
    Готовое первое блюдо настаиваем под крышкой 5 – 7 минут. Дальше с помощью половника разливаем его по глубоким тарелкам, на середину каждой порции выкладываем по одной — две ложки жареного лука и подаем суп к столу.

    Шаг 5: подаем сырный крем-суп.

    Сырный крем-суп подают в горячем виде как первое блюдо к обеду. Каждую порцию этого блюда сервируют вместе с жареным луком и по желанию дополняют сухариками домашнего приготовления или измельченной зеленью петрушки. Также это кушанье можно заправить сметаной или домашними сливками. Наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!

    Советы к рецепту:

    – по желанию в суп можно добавить такие специи, как белый молотый перец, душистый молотый перец, черный молотый перец, паприка, кориандр, мускатный орех, лист лавра и многие другие;

    – вместо сливочного масла можно использовать растительное;

    – лук можно пожарить с грибами;

    – очень часто в этот вид супа добавляют жидкие 15 % сливки. Их вливают в кастрюлю с измельченными овощами вместо предварительно отлитой жидкости.

    сырный суп как в теремке

    сырный крем суп как в теремке рецепт

    Автор Димка задал вопрос в разделе Первые блюда

    Как приготовить сырный крем-суп, который продаётся в «Теремке». и получил лучший ответ

    Ответ от Виктор[гуру]
    Нежный на вкус супчик, который следует приготовить летом, когда свежих овощей вдоволь в магазинах и они доступные по цене.
    Продукты:
    500-700 мл несоленого бульона, 2 цукини (темно-зеленые кабачки) , 150-200 г плавленого сыра (хорошего качества) , 1 луковица, 20-30 г сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла, 2-3 столовые ложки посеченного шпината, зелень – для украшения, крутоны (сухарики) – по желанию.
    Бульон можете быть любой – мясной, куриный, овощной, из кубиков…
    Лук нарезать по возможности мельче. Цукини нарезать кубиками. Шпинат, если свежий, мелко нарезать, если замороженный – прибавить вместе с цукини.
    Растопить сливочное масло, прибавить растительное и обжарить лук к мягкости. Не жарить до появления цвета.
    Цукини и шпинат добавить к луку и обжаривать на небольшом огне 5-7 минут к мягкости. Влить 0,5 литра бульона, чуточку посолить (сыр соленый, поэтому учтите это) . Закрыть крышкой и варить на маленьком огне минут 10.
    Добавить весь сыр, размешать, попробовать достаточно ли соленый. Поперчить. Проверить густоту – если получился слишком густой, долить оставшейся бульон.
    Размешать, снять с плиты и взбить все блендером к однородному пюре.
    Подавать сырный крем-суп, посыпав зеленью, с сухариками (крутонами) .

    Ответ от Spartak Moscow[гуру]
    Сырный крем-суп с зеленью
    Для рецепта вам потребуется:
    зеленый лук (перья) — 4 шт.
    сливочное масло — 2 ст. л.
    сухое белое вино — 200 мл
    овощной бульон — 750 мл
    сметана — 200г
    сыр с голубой плесенью (например, рокфор) — 250г
    соль, перец, мускатный орех — по вкусу
    тимьян (веточка) — 1 шт.
    душица (веточка) — 1 шт.
    Зеленый лук порубить. Потушить в сливочном масле и влить вино. Уварить жидкость наполовину. Долить бульон, добавить сметану и вскипятить. Измельчить сыр, положить в суп и, помешивая, расплавить. Варить, помешивая, на слабом огне в течение 10 мин. Приправить суп солью, перцем и мускатным орехом. Тимьян и душицу вымыть и обсушить. Отделить листочки от стеблей, несколько листочков отложить, остальные добавить в суп и варить его еще 5 мин. Еще раз приправить. Подавать, посыпав оставшейся зеленью.

    Ответ от Anton K[новичек]
    Вот рецепт сырного крем-супа ссылка

    Ответ от Като[новичек]
    они используют плавленный сыр Виола, картофельное пюре с небольшим количеством моркови и лука и посыпка из сыра твердых сортов. на Садовой в Теремке подглядели. зная все ингредиенты вы можете их почувствовать в супе. попробуйте.

    Ответ от 3 ответа[гуру]

    Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить сырный крем-суп, который продаётся в «Теремке».

    Сырный крем суп — вкусно и незабываемо: рецепт с фото и видео

    Сырный крем суп это питательное и очень вкусное первое блюдо. Основа такого супа — сыр. Сыр используют самых разных сортов: плавленый, твердый, мягкий. К сырным супам добавляют морепродукты, птицу, мясо, рыбу, грибы, овощи.

    Чтобы у супа был ярко-выраженный сырный вкус, рекомендуется брать сыр из расчета 100 г. продукта на 1 л. супа.

    Сырные супы — непрозрачные. И для того, чтобы придать супу красивый внешний вид, необязательно все продукты измельчать. Часть ингредиентов откладывают, чтобы в конце приготовления украсить ими суп. Также, в качестве украшения, эффектно смотрится всевозможная зелень.

    Сыр, как правило, закладывается в самом конце. Это объясняется тем, что во время продолжительной варки сыр теряет свой ярко выраженный вкус и нежную текстуру. Поэтому сначала доводим до готовности все остальные ингредиенты, а затем добавляем сыр.

    Сырный крем-суп принято подавать с гренками или крутонами. Их можно сделать самостоятельно, а можно купить готовые. В любом случае какой бы способ приготовления и подачи супа вы не выбрали, он обязательно получится вкусный и питательный.

    Сырный крем-суп «bon appetite»

    Нежнейший вкус супа придется по вкусу каждому. В основе сыр пармезан, обладающий великолепным вкусом и тонким ароматом.

    Ингредиенты:

    • пармезан-150 г.
    • плавленый сыр-300г.
    • сливки 10%-250 мл.
    • картофель -2 шт.
    • вода -400 мл.

    Приготовление:

    Нарезаем картофель и отправляем вариться. Нарезаем сыр мелким кубиком.

    Добавляем в вареный картофель часть сыра, воду не сливаем. Измельчаем блендером.

    Отдельно подогреваем сливки. Затем добавляем их в суп. Отправляем в суп остальной сыр, измельчаем блендером.

    Перчим по вкусу. Украшаем зеленью. Подаем сразу же, с гренками.

    Сырный крем-суп «Привет из Франции»

    Этот суп имеет насыщенный вкус, т.к. готовится на курином бульоне. Он согревает и дарит чувство сытости.

    Ингредиенты:

    • куриный бульон -250 мл.
    • сливки 20%- 125 мл.
    • картофель- 2 шт.
    • лук- 1 шт.
    • сыр Гауда или Эдам- 100 г.
    • соль
    • перец
    • сухарики

    Приготовление:

    Нарезаем лук и картофель. Варим в бульоне на медленном огне до готовности. Солим, перчим.

    Затем достаем из бульона овощи и размельчаем блендером. Получившееся пюре отправляем назад в бульон и доводим до кипения.

    Сливки добавляем в кастрюлю с супом и варим дальше.

    Чтобы сливки точно не свернулись, подогрейте их перед тем как залить в кипяток.

    Сыр натираем на терке. Добавляем в кипящий суп. Постоянно помешивая доводим до готовности. Суп готов, когда весь сыр расплавится. Подаем суп с пампушкой, посыпав его сверху сухариками и украшаем зеленью.

    Сырный крем-суп с шампиньонами

    Грибы-частый гость в сырных супах. Эти продукты отлично дополняют друг друга. А аромат супа быстро соберет всех за столом.

    Ингредиенты:

    • сыр-200 г.
    • картофель -3 шт.
    • шампиньоны -100 г.
    • вешенки-100 г.
    • лук- 1 шт.
    • чеснок -6 зубчиков
    • кедровые орехи -30 г.
    • сливки 22 %- 200 мл.
    • масло раст.
    • вода- 100 мл.

    Приготовление:

    Для начала произвольно нарезаем все продукты, кроме чеснока. Чеснок режем тонкими пластинами.

    Берем два сотейника. В них наливаем масло. В одну из них укладываем картофель и лук и слегка обжариваем.

    Затем заливаем все сливками и водой. Перемешиваем и даем закипеть. Во втором сотейнике обжариваем чеснок до золотистого цвета.

    Затем выкладываем его на салфетку, чтобы лишнее масло стекло. В суп добавляем грибы. Варим до готовности.

    Добавляем сыр. Хорошо измельчаем.Добавляем специи по вкусу. Украшаем суп орешками, зеленью и чесноком.

    Сырный крем-суп с брокколи

    Такой суп варится быстро, легко и имеет много вариантов приготовления. Все зависит от вашего вкуса.

    Ингредиенты:

    • масло сл.- 4ст.л.
    • брокколи- 400 г.
    • лук- 1 шт.
    • морковь- 1 шт.
    • мука- 3ст.л.
    • бульон- 4 ст.
    • молоко- 1 ст.
    • сыр- 1 ст.
    • специи по вкусу

    Приготовление:

    Сперва натрем морковь и нарежем лук. В кастрюле растапливаем сливочное масло.

    Добавляем лук, морковь, перец и жарим около 5 минут, пока лук не станет прозрачным.

    Затем сюда же насыпаем муку и готовим, при постоянном помешивании минуту.

    На следующем этапе заливаем бульон и доводим до кипения. После этого уменьшаем огонь и добавляем соцветия брокколи.

    Так мы варим около 5 мин. Завершающий этап-вливаем молоко и высыпаем сыр. Перемешиваем и ждем до расплавления сыра.

    Суп готов! Украсьте на свое усмотрение.

    Сырный крем-суп «Проще простого»

    Название говорит само за себя. Минимум ингредиентов. Минимум затрат. Зато масса свободного времени!

    Ингредиенты:

    • картофель- 600 г.
    • сыр плавленый- 200 г.
    • соль
    • сливки

    Приготовление:

    Очищаем и режем картофель. Отправляем его вариться, солим. Затем картофельный отвар нужно слить в отдельную посуду.

    Измельчаем картофель. Режем сыр и соединяем с пюре. Добавляем отвар и перебиваем блендером до кремовой консистенции.

    Затем ставим на плиту и доводим до кипения, но не кипятим! Подаем к столу с гренками.

    Сырный крем-суп «Деликатесный»

    Легко готовится и быстро съедается. Густой насыщенный вкус супа способен согреть даже в самую ненастную погоду. А особую нотку придаст вкус красной икры.

    Ингредиенты:

    • вода- 100 г.
    • сыр плавленый- 100 г.
    • сливки 30 %- 100 г.
    • масло сл.-2 ст.л.
    • мука- 2 ст.л.
    • икра красная- 2 ст.л.
    • соль
    • зелень для украшения.
    • гренки по вкусу

    Приготовление:

    Масло растапливаем и смешиваем с мукой до однородной консистенции.

    В кастрюлю наливаем воду, как только она нагреется засыпаем сыр. Доводим до кипения, постоянно помешивая.

    На следующем этапе добавляем сливки и доводим до кипения. Очень тщательно взбиваем. Должна получиться густая масса.

    Вводим постепенно масляно-мучную смесь. Взбиваем, чтоб не было комков. Крем-суп готов.

    Перед подачей в центр укладываем красную икру и украшаем зеленью.

    Сырный крем-суп «От шеф-повара»

    В этом супе используются дорогие сорта сыра. А так же вино. Очень вкусный кремовый суп.

    Ингредиенты:

    • бульон- 150 г.
    • сыр плавленый- 100 г.
    • сыр Камамбер- 35 г.
    • сыр Дорблю- 30 г.
    • сливки- 75 мл.
    • картофель -1 шт.
    • вино-30 мл.
    • масло
    • соль.

    Приготовления:

    Бульон ставим на плиту. Тем временем нарезаем отваренный в мундире картофель кубиком.

    И добавляем в кастрюлю с бульоном. Нарезаем сыры кубиком. Небольшой кусочек сыра Дорблю оставляем для украшения.

    И все сыры отправляем в кастрюлю. Как только сыр расплавится, необходимо снять кастрюлю с плиты. Добавляем сливки, вино.

    Блендером тщательно перебиваем содержимое кастрюли. Высыпаем готовый суп в тарелку.

    Оставшийся кусочек сыра раскрошить и украсить готовое блюдо. Приятного аппетита!

    Сырный крем-суп с морепродуктами

    Насыщенный вкус морепродуктов в сочетании с сыром произведет неизгладимое впечатление. Равнодушных не останется точно.

    Ингредиенты:

    • коктейль из морепродуктов- 500 г.
    • плавленый сырок 45%- 250 г.
    • горошек зеленый- 150 г.
    • картофель- 3 шт.
    • морковь- 1 шт.
    • черешки сельдерея-2 шт.
    • лук- 1 шт.
    • масло раст. — 2 ст.л.
    • зелень
    • соль.

    Приготовление:

    Подготавливаем продукты. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиком, сельдерей мелко нарубить.

    Обжариваем на сковороде до мягкости. В кастрюлю заливаем 2л. воды, добавляем натертый сыр и варим до полного растворения.

    Добавить картофель варить минут 5, затем засыпаем овощи и еще варим некоторое время.

    Высыпаем морепродукты и горошек. Варим еще 5 минут. Добавляем зелень. Блюдо можно подавать на стол!

    Сырный крем-суп с цукини

    Такой рецепт подойдет для праздников. Вино и сыр Дорблю задают нужный тон. А внешний вид возбуждает аппетит.

    Ингредиенты:

    • цукини- 100 г.
    • вино белое сухое-20 г.
    • лук- 1 шт.
    • орегано-1г.
    • вода кипяченная- 200 мл.
    • молоко кокоса- 10 г
    • масло сл.- 100 г.
    • сыр Дорблю-40 г.
    • соль
    • перец

    Приготовление:

    Нарезаем цукини и лук полукольцами и обжариваем. Наливаем сюда вино, добавляем орегано, соль, перец.

    Заливаем кипяченой водой. Затем добавляем сыр и сливочное масло. Как сыр расплавится-снять с огня.

    И перебить блендером до кремовой текстуры. Сервируем и посыпаем сыром, взбрызгиваем кокосовым маслом.

    Сырный крем-суп с помидорами

    Красочный салат сразу обращает на себя внимание. Его вкус и аромат наполняет все пространство вокруг. Приготовив его, хозяйка точно получит множество комплиментов от гостей и домочадцев.

    Ингредиенты:

    • бульон или вода -1 л.
    • масло сл.-25 гр.
    • сыр- 150 г.
    • помидор- 4 шт.
    • желток- 2 шт.
    • тертый мускатный орех
    • базилик
    • соль
    • перец.

    Приготовление:

    С помидоров нужно снять кожуру.

    Делаем на помидоре крестообразный надрез, опускаем в кипяток. Таким образом кожура легко отойдет с помидора.

    Затем разрезаем их и вынимаем семена. Потом нужно довести бульон до кипения, посолить, добавить мускатный орех.

    Затем необходимо высыпать ломтики помидоров. После закипания варим еще 5 минут.

    В это время сыр натираем на терке и выкладываем в миску. Сюда же добавляем размягченное масло, желтки и все перемешиваем.

    Кастрюлю убираем с огня. Небольшими порциями высыпаем сырную смесь и тщательно перемешиваем.

    Разливаем по тарелкам, украшаем по вкусу.

    Сырный крем-суп с копчеными колбасками

    Все сырные супы достаточно плотные и калорийные. Этот суп не исключение. Но тем, кто не боится калорий обязательно стоит его попробовать.

    Ингредиенты:

    • чеснок- 3 зубчика
    • лук- 2 шт.
    • морковь- 1 шт.
    • картофель-3 шт.
    • вода-1,2 л.
    • сырок плавленый- 2 шт.
    • колбаски копченые- 150 г.
    • соль
    • зелень

    Приготовление:

    Для начала необходимо нарезать все продукты. Обжариваем чеснок, лук, морковь. Потом добавляем колбаски, затем картофель.

    Обжариваем 10 минут. Заливаем подсоленной водой и варим до готовности картофеля. Сырки натираем на терке и добавляем в суп.

    Варим до полного растворения. Затем добавляем зелень, гренки и подаем.

    Сырный крем-суп с фасолью

    Легкое в приготовлении и питательное блюдо. Этот суп богат витаминами. И при всем этом очень вкусный.

    Ингредиенты:

    • фасоль- 400 г.
    • сыр- 150 г.
    • сельдерей-2 шт.
    • морковь- 2 шт.
    • лук- 1 шт.
    • чеснок- 2 зубка
    • вино- 300мл.
    • соль

    Приготовление:

    Все овощи мелко нарезаем и обжариваем. Вливаем вино и тушим 10 мин. В кипящую воду добавляем сыр.

    После того как сыр расплавится высыпаем овощи. Варим 30 мин. Фасоль промываем, добавляем в суп.

    Варим до готовности. Дать настояться и подавать.

    Сырный крем-суп со сладким перцем

    Сладкий перец частый гость в разных блюдах. Предлагаем попробовать добавить его в сырный суп. И перед вами откроются новые горизонты в кулинарии.

    Ингредиенты:

    • сыр- 200 г.
    • молоко- 200 мл.
    • сладкий перец -2 шт.
    • морковь- 1 шт.
    • лук-1 шт.
    • масло сл.-1 ст.л.
    • приправы

    Приготовление:

    Перцы взбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку при 185 °С на 15 мин.

    Чтобы перцы не лопнули от жара, следует проколоть их вилкой в нескольких местах.

    Затем снимаем кожуру и превращаем перцы в пюре. Лук и морковь обжариваем на сл. масле.

    Добавляем воду и ждем закипания. Сыр расплавляем в молоке. И соединяем все продукты вместе. Сервируем и подаем.

    Сырный крем-суп

    Стандартный рецепт приготовления. Самые простые продукты. Чтобы разнообразить вашу привычную еду, приготовьте этот сырный суп. Останетесь довольны!

    Ингредиенты:

    • сыр плавленый- 90 г.
    • лук- 1 шт.
    • морковь-1 шт.
    • картофель-2 шт.
    • сливки 12%- 120 мл.
    • масло сл.- 30 г.
    • масло раст.-30 г.
    • соль
    • зелень

    Приготовление:

    Нарезаем мелким кубиком лук, морковь. Обжариваем на растительном масле.

    В это время нарезаем картофель и добавляем его к пассирующимся овощам. Заливаем все водой и готовим 20 минут.

    На следующем этапе заливаем сливки, добавляем сливочное масло. Все перемешиваем и варим 10 минут.

    Теперь очередь сыра и специй. Затем все перебиваем блендером. Украшаем суп и подаем.

    Сырный крем-суп с курицей

    Горячие первые блюда должны присутствовать в ежедневном рационе. Они могут быть абсолютно разнообразными.

    Сырный-крем суп с курицей как один из вариантов повседневной еды.

    Ингредиенты:

    • куриное филе-350 г.
    • морковь- 150 г.
    • картофель-450 г.
    • сырок плавленый- 400 г.
    • лук- 1 шт.
    • приправы

    Приготовление:

    Вареное куриное филе режем кубиком. Картофель нарезаем брусочками и варим 6 минут.

    Далее добавляем овощи и курицу и варим примерно 10 минут. Теперь добавляем сыр, ждем его полного расплавления.

    Добавляем по вкусу специи. Блендером перебиваем суп, чтоб получилось кремовая масса. Перед подачей добавляем зелень.

    Сырный крем- суп с курицей готов!

    Сырный крем-суп / Сырные супы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

    Ингредиенты для приготовления сырного крема-супа

    1. Картофель 3 штуки (средний)
    2. Морковь 1 штука (большая)
    3. Перец болгарский (сладкий) 1–2 штуки
    4. Лук репчатый 1 штука (крупный)
    5. Масло сливочное 20 грамм
    6. Сыр плавленый (без наполнителей) 200 грамм
    7. Вода очищенная, бульон или овощной отвар 1 литр
    8. Соль по вкусу
    9. Петрушка по вкусу и желанию
    • Картофель, Морковь, Сыр, Масло

      Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

      Инвентарь:

      Нож – 2 штуки, Разделочная доска – 2 штуки, Бумажные кухонные полотенца, Миска, Глубокая тарелка – 3 штуки, Тарелка – 2 штуки, Плита, Глубокая кастрюля с крышкой (емкость 3 литра), Шумовка, Сковорода, Кухонная лопатка, Кухонное полотенце, Погружной блендер, Половник

      Приготовление сырного крема-супа:

      Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

      В первую очередь ставим на средний огонь глубокую кастрюлю, наполненную очищенной водой, бульоном или овощным отваром. Пока жидкость закипает, очищаем от кожуры картофель, репчатый лук и морковь. У салатного перца отрезаем плодоножку и потрошим его от семян. Затем промываем овощи под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем. Картофель режем кубиками размером до 2 сантиметров, перекладываем в миску с холодной водой и оставляем в таком виде до момента использования.

      Морковь нарезаем кольцами, кубиками, соломкой или ломтиками произвольной формы размером от 1 до 2 сантиметров. Каждый болгарский перец разрезаем на 2 половинки или оставляем их целыми.

      Репчатый лук шинкуем полукольцами толщиной до 5 миллиметров и раскладываем нарезки по глубоким тарелкам.

      После этого снимаем с плавленых сырков упаковку, нарезаем их кубиками и кладем на отдельную тарелку. Также ставим на кухонный стол соль.

      Шаг 2: варим овощи.
      Шаг 3: жарим лук.
      Шаг 4: доводим суп до полной готовности.
      Шаг 5: подаем сырный крем-суп.
      Советы к рецепту:

      – по желанию в суп можно добавить такие специи, как белый молотый перец, душистый молотый перец, черный молотый перец, паприка, кориандр, мускатный орех, лист лавра и многие другие;

      – вместо сливочного масла можно использовать растительное;

      – лук можно пожарить с грибами;

      – очень часто в этот вид супа добавляют жидкие 15 % сливки. Их вливают в кастрюлю с измельченными овощами вместо предварительно отлитой жидкости.

      Калорийность Сырный Крем-Суп [Теремок]. Химический состав и пищевая ценность.

      Пищевая ценность и химический состав «Сырный Крем-Суп [Теремок]».

      В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

      Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
      Калорийность 184 кКал 1684 кКал 10.9% 5.9% 915 г
      Белки 4.8 г 76 г 6.3% 3.4% 1583 г
      Жиры 13.7 г 56 г 24.5% 13.3% 409 г
      Углеводы 10.5 г 219 г 4.8% 2.6% 2086 г

      Энергетическая ценность Сырный Крем-Суп [Теремок] составляет 184 кКал.

      Основной источник: Интернет. Подробнее.

      ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

      Источник

Оцените статью
Веснушки