- Крем чиз без сливок для торта
- Можно ли заменить сливки в рецептах кремов и десертов?
- Можно ли заменить сливки 33%?
- Как заменить сливки сливочным маслом и молоком
- Как заменить сливки сметаной
- Как заменить сливки на сливочный сыр
- Как заменить сливки на сгущеное молоко
- Как заменить сливки на кокосовые жирные сливки
- Коричневый рис и нежирное молоко
- Крем из кешью
- Чем заменить сливки 10-20%
Крем чиз без сливок для торта
Вкусный и удобный для украшения торта крем чиз без сливок приготовить несложно, а результат порадует хозяйку и впечатлит гостей. Готовый крем стоит использовать лишь с охлажденными коржами, чтобы он не превратился в жидкую сырную массу.
Крем для торта из сливочного сыра, сгущенки и масла
Если вы в поиске нежного сливочного крема, который не растекается, хорошо держит форму и позволяет выполнить качественное выравнивание поверхностей, обратите внимание на этот рецепт. В составе всего три ингредиента: сливочное масло, сгущенное молоко и сливочный сыр.
Крем чиз на творожном сыре и масле
В обиходе любого кондитера есть парочка проверенных рецептов идеального крема чиз, он просто незаменим в приготовлении тортов и домашних пирожных. Одним из таких простых рецептов мы и хотим с вами поделиться.
Крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта
Крем из творожного сыра идеален для тортов. Им можно промазать коржи и сделать украшение.
Крем чиз на масле и сгущенке для торта
Из творожного крема, сгущенного молока и жирных сливок за считанные минуты можно приготовить идеальный крем чиз для торта. Благодаря своей пышной текстуре и нежному вкусу он сделает ваш десерт изысканным лакомством.
Крем из маскарпоне и масла для торта
Хотя сыр маскарпоне и содержит до 75% жира, но в тандеме со сливочным маслом будет хорошим кремом для декора и смазывания коржей торта. Такой крем не нужно долго взбивать, только до однородной текстуры, иначе он может расслоиться.
Крем с мягким сыром для торта
Да! Из сыра можно приготовить вкуснейший крем чиз для торта. Но сыр подойдет не любой, а мягкий творожный сыр.
Крем для торта из сливочного сыра и вареной сгущенки
Густой, стабильный крем для тортов и не только. Масса отлично держит форму и не течет, что позволяет использовать ее для оформления поверхностей различных кондитерских изделий.
Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта
На основе творожного сыра получается великолепный крем для торта. Он имеет приятный в меру сладкий вкус и довольно плотную консистенцию.
Крем из маскарпоне для торта без сливок
Крем для торта, приготовленный на основе маскарпоне, придаст вашему торту совершенно иной насыщенный вкус. В отличие от масляных кремов получается не слишком жирным и приторным, а также не очень плотным.
Крем чиз со сметаной и творожным сыром
В домашних условиях приготовить крем чиз возможно, причем, несколькими способами и с разным набором ингредиентов. Один из самых доступных вариантов – это крем чиз на основе сметаны.
Крем чиз на масле с белым шоколадом
Крем чиз с белым шоколадом прекрасно подходит для выравнивания торта, он делает его края ровными, а поверхность получится гладкая и сияющая. Попробуйте приготовить крем по этому несложному рецепту и убедитесь сами.
Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта
Изысканный и нежный крем чиз можно приготовить из мягкого сливочного сыра и белого шоколада. Он идеален для капкейков, хорошо сочетается с мастикой на тортах и может стать альтернативой масляному крему в создании цветов для тортов.
Крем чиз на масле для выравнивания торта
Для того, чтобы крема были более пластичными и хорошо держали форму, в них добавляют обычное сливочное масло. Рецепт этого крема чиз на масле подойдет для тех, кто хочет прокачаться в своих умениях по декорированию тортов.
Шоколадный крем чиз для выравнивания торта
Каждый любитель шоколада старается добавить его везде, где только можно. И конечно домашние лакомства не исключение.
Шоколадный крем-чиз с какао для торта
Для того, чтобы украсить или оригинально дополнить домашний торт, можно приготовить нежный шоколадный крем-чиз. Попробуйте простой рецепт с добавлением какао.
Крем чиз для выравнивания торта со сливочным маслом
Крем чиз со сливочным маслом – это универсальный крем, который подходит для выравнивания тортов, прослойки бисквитных коржей и создания воздушных шапочек на капкейках. Готовить такой крем просто и быстро, советуем попробовать.
Крем чиз на масле для украшения торта
Хотим познакомить вас в великолепным, легким и воздушным кремом чиз. Это гениальное и одновременно простое кондитерское решение для украшения тортов и пирожных.
Крем чиз из кефира и сметаны
Крем чиз кондитеры активно используют в приготовлении чизкейков, тортов и капкейков. С ним удобно работать, крем имеет однородную консистенцию и идеально держит форму.
Крем чиз на масле с маскарпоне
Маскарпоне – мягкий сливочный сыр, который кроме всего прочего используется в приготовлении великолепного крема чиз. Этот крем обладает приятным сливочным запахом и восхитительным нежным вкусом.
Крем из творожного сыра для украшения торта
Нежный и плотный крем для домашних тортов получается из творожного сыра. Лакомый продукт послужит вкусным и в меру сладким украшением вашего десерта.
Крем из сыра маскарпоне со сгущенкой
Для прослойки бисквитных коржей и декора любых тортов готовят крем из маскарпоне со сгущенкой, ведь именно она хорошо пропитывает. Этот крем хорошо держит форму, не плывет и намазывается на коржи ровным слоем.
Творожный крем для украшения торта
Приготовить крем для украшения домашних тортов можно из нежного творога. Продукт выходит невероятно легким и воздушным, поэтому он не только добавит яркости вашему десерту, но и придаст особый вкус и аромат.
Шоколадный крем-чиз для покрытия торта
Один из самых ярких и вкусных способов покрыть торт – обмазать его шоколадным крем-чизом. Лакомство легко приготовить в домашних условиях.
Крем для украшения торта из кондитерского мешка
Испечь коржи для торта – это только половина дела, еще нужно этот торт украсить. Для украшения домашних тортов вам потребуется густой крем на основе маскарпоне, кондитерский мешок и немного фантазии.
Источник
Можно ли заменить сливки в рецептах кремов и десертов?
Жирные сливки – популярный молочный ингредиент, который придает сливочный аромат и насыщенность многим блюдам, включая выпечки, десерты и запеканки. Некоторые люди не могут использовать жирные сливки, но вместо этого можно попробовать различные заменители.
Можно ли заменить сливки 33%?
Бывает, что под рукой не оказалось жирных сливок или по какой-то причине сливки не взбиваются. И конечно возникает вопрос, чем заменить жирные сливки для приготовления? Заменить сливки 30-33 процента жирности можно смесью молока и масла или густой сметаной сметаной Люди, которые не могут есть молочные продукты или продукты с высоким содержанием холестерина, могут использовать заменители, такие как немолочные масла, кокосовые сливки или пюре из тофу. Среди тех, кто не может есть жирные сливки, есть люди с непереносимостью лактозы.
Есть несколько способов, которые помогут заменить жирные сливки в рецепте. Важно помнить, что такая замена не даст стабильного результата и воздушного крема. Также хочу рассказать о замене сливок для вегетарианцев. Такая альтернатива отлично подойдет для ваших блюд без использования молочных продуктов. Давайте разберем каждый их них более подробно.
Постарайтесь выбрать заменитель, который подходит к конкретному блюду. И каждая замена требует тщательной отработки рецепта, следует это помнить.
Как заменить сливки сливочным маслом и молоком
Густые сливки содержат больше жира, чем молоко, поэтому сочетание сливочного масла и молока может служить отличной заменой сливок во многих рецептах. Когда под рукой нет жирных сливок, можно использовать вместо них сливочную смесь :
- три четверти стакана молока
- четверть стакана топленого несоленого масла 82 %
Воздушный крем из этого не получится, но поможет заменить жирные сливки в выпечке и других десертах.
Смешивание молока и масла создает замену жирным сливкам.
Как заменить сливки сметаной
Сметана является отличным заменителем сливок в любом рецепте. Текстура у сметаны плотная и стабильная и из нее получается легкий и вкусный крем. Для того чтобы из сметаны сделать сливки, необходимо соединить ее с водой или молоком. При этом способе сметану лучше отвесить в холодильнике не менее 6 часов.
Выбор пропорций будет зависит от жирности сметаны:
- Жирность более 50% — разбавляйте пополам с водой.
- Жирность 20-40% — рекомендуется разбавить пополам с молоком.
- Жирность 10-20% — лучше всего разбавить молоком в соотношении 3/4 сметаны к 1/4 молока.
- Еще можно взять 1/5 часть кипяченой воды к 4/5 части сметаны.
Как заменить сливки на сливочный сыр
Если в рецепте требуется сливочный крем из сливок, то прекрасная альтернатива сливочный сыр. Крем – чиз готовится очень быстро и легко. Для его приготовления потребуется сливочный сыр, сахарная пудра и сливочное масло. Перед взбиванием все ингредиенты должны быть комнатной температуры, взбиваем до однородности. Пропорции будут зависит от вашего рецепта.
Как заменить сливки на сгущеное молоко
Сгущенное молоко более густое и сливочное, чем обычное молоко. Если вы хотите получить хорошую замену жирным сливкам 33 процента, можно попробовать использовать сгущенное молоко, чтобы уменьшить количество потребляемых калорий и количество насыщенных жиров в рецепте. Однако сгущенное молоко не взбивается, как сливки. Поэтому подойдет не для всех рецептов.
Как заменить сливки на кокосовые жирные сливки
Полножирные кокосовые сливки имеют кремообразную консистенцию. Он взбивается так же, как и жирные сливки. Близки по консистенции, но имеют разный вкус.
Чтобы приготовить взбитые сливки из кокоса :
- охладите банку жирного кокосового молока в холодильнике 6-8 часов.
- слейте жидкость, оставив только твердый кокосовый крем.
- переложить сливки в охлажденную миску и взбивайте ручным миксером или венчиком.
Кокосовые взбитые сливки могут заменить молочные взбитые сливки в качестве дополнения к десертам. Такие сливки будут иметь отчетливый кокосовый вкус. Поэтому такая замена может подойти не для всех блюд.
Кокосовые сливки – альтернатива жирному кокосовому молоку, которую люди могут использовать как в сладких, так и в соленых блюдах.
Коричневый рис и нежирное молоко
Для пикантных блюд, таких как супы, можно использовать смесь коричневого риса и нежирного молока, чтобы создать альтернативу жирным сливкам. В отличие от других полезных заменителей, таких как нежирное молоко и йогурт, этот заменитель сливок не свернется при добавлении в горячие блюда и десерты. Для приготовления понадобится:
- смешать 2 стакана несоленого куриного бульона и полстакана сырого бурого риса быстрого приготовления.
- довести до кипения на среднем или сильном огне и тушить 25 минут.
- дайте ему постоять 5 минут, затем смешайте с 1 стаканом 1 % обезжиренного молока до однородной массы.
Использование смеси коричневого риса вместо жирных сливок значительно снизит количество калорий и количество жира в блюде.
То́фу, так называемый соевый творог — пищевой продукт из соевых бобов, богатый белком. У тофу нет особого вкуса, поэтому можно использовать его и в десертах. Хотя звучит странно, но этот способ отлично работает если вы хотите заменить сливки в рецепте. Чтобы заменить 1 стакан жирных сливок, измельчите 1 стакан тофу до однородной массы.
Крем из кешью
Еще одна веганская альтернатива жирным сливкам, крем из кешью. Чтобы заменить 1 стакан жирных сливок, замочите 1 стакан несоленых кешью в воде на пару часов. Слейте воду с орехов и добавьте в блендер стакан воды и щепотку соли. Взбить до однородной массы и поставить в холодильник на ночь.
Используйте в соусах, супах и других продуктах так же, как сливки.
Чем заменить сливки 10-20%
Для замены сливок 10-20 % в рецепте можно использовать сметану. Если по текстуре сметана густая, то ее нужно разбавить молоком или водой по вкусу. Важно помнить, что сметана даст кисловатый вкус вашему десерту. Если сливок требуется совсем немного, просто используйте жирное молоко.
Альтернативы жирным сливкам включают смесь масла и молока, сметану, сгущенное молоко, сливки из кешью и пюре из тофу. В качестве альтернативы взбитым сливкам лучше всего использовать охлажденное жирное кокосовое молоко.
Люди, которые не могут или не хотят использовать жирные сливки, могут попробовать ряд возможных заменителей. Существуют безмолочные, веганские и полезные для здоровья альтернативы, которые могут заменить жирные сливки и обеспечить пикантные и сладкие блюда с воздушной и кремовой текстурой.
Источник