Эклеры с шоколадным кремом ермолино калорийность

Пирожное «Эклер» с шоколадной начинкой

Эклер с начинкой из мягкого, тающего во рту шоколадного крема, — популярный десерт для праздничного стола и простого домашнего чаепития. Восхитительно и изысканно*!

(*) Продукт производится замороженным. В фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» реализуется после разморозки.

Размороженный продукт хранить: не более 3 суток с момента размораживания при температуре (4±2) °С. Дату размораживания продукта смотрите на стикере.

Информация о продукте

Вес: весовой товар
Срок годности: не более 3 суток
Рекомендуемая температура хранения: (4±2) °С
Белки (г/100г): 4,0 г
Жиры (г/100г): 30,0 г
Углеводы (г/100г): 28,0 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 398 ккал / 1666,3 кДж

возможно, вам понравится

О, такие эклеры любимые моего мужа, их так быстро разбирают, не во всех магазинах они есть, когда успеваю купить- муж счастлив))

Как настоящие сладкоежки, мы уже успели попробовать многие кондитерские новинки от «Ермолино». И эклеры с шоколадной начинкой тоже не обошли стороной.
Пирожные очень приятные, в меру сладкие, хорошая консистенция у крема. Крем не очень жирный, пирожное имеет гармоничный вкус, идеальные пропорции теста и начинки.
У нас пирожные пару дней хранились в холодильнике, за это время они остались такими же вкусными и мякгими!

Мне ,как сладкоежке ,очень понравились эти пирожные. Они не приторные и вкусные ,а также тесто довольно хорошее. Как и заявлено шоколадный крем просто тает во рту! У нас пирожные пару дней хранились в холодильнике, за это время они остались такими же вкусными и мягкими! Каждый раз когда мама приносит эти пирожные из магазина я радуюсь как маленький ребёнок! Всем советую!

Пока Омск ждет поступления новой продукции ,сейчас доступные эклеры . Продавец порекомендовала новинку .Я купила и какое было удивление в моей семье ,после дегустации . Это просто вкусовая бомба. Фееричное наслаждение вкусом .Дочь сказала ,что они как шоколадное мороженное в заварном тесте . Бесподобное изделие.Так держать .

Второй наш фаворит после творожных колечек (кольца все же на первом месте, в них больше здоровья))). Эти эклеры также как и колечки шокируют заполненность б начинкой, от края — до края! Все же это очень необычно и приятно радует! Мы часто режем разные пирожные наиболее мелкие порционные кусочки «на укус» на общем блюде и такая заполненность позволяет не нарезать пустых колечек из теста, круто! Вкус тоже радует, крем масляный, но не приторный, просто нежный и приятный. Мы предпочитаем именно шоколадный, потому что это компенсирует отсутствие привычной полоски глазури сверху. И отлично сочетается с кофе. Вот бы ещё цена не поползла вверх, сейчас штучка стоит около 11р — огонь товарищи, за такое пирожное полное крема, просто невероятно!

Эклеры просто сказка, съедаются за 5 минут, как из детства. Очень редко получается купить, их в магазинах фирменных нет. А в некоторых сказали,что не будут больше выпускать. ВЕРНИТЕ ЭКЛЕРЫ, МЫ ИХ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ.

Источник

Калорийность Эклер Ермолино шоколадный . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Эклер Ермолино шоколадный».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 263 кКал 1684 кКал 15.6% 5.9% 640 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 1.5% 2533 г
Жиры 19 г 56 г 33.9% 12.9% 295 г
Углеводы 20 г 219 г 9.1% 3.5% 1095 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 1.5% 2500 г
Вода 40.5 г 2273 г 1.8% 0.7% 5612 г
Зола 1.8 г
Витамин В1, тиамин 0.206 мг 1.5 мг 13.7% 5.2% 728 г
Витамин В2, рибофлавин 0.36 мг 1.8 мг 20% 7.6% 500 г
Витамин В4, холин 114.4 мг 500 мг 22.9% 8.7% 437 г
Витамин В5, пантотеновая 0.624 мг 5 мг 12.5% 4.8% 801 г
Витамин В6, пиридоксин 0.075 мг 2 мг 3.8% 1.4% 2667 г
Витамин В9, фолаты 75 мкг 400 мкг 18.8% 7.1% 533 г
Витамин В12, кобаламин 0.39 мкг 3 мкг 13% 4.9% 769 г
Витамин D, кальциферол 1.4 мкг 10 мкг 14% 5.3% 714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.85 мг 15 мг 19% 7.2% 526 г
Витамин К, филлохинон 24.5 мкг 120 мкг 20.4% 7.8% 490 г
Витамин РР, НЭ 1.567 мг 20 мг 7.8% 3% 1276 г
Макроэлементы
Калий, K 97 мг 2500 мг 3.9% 1.5% 2577 г
Кальций, Ca 36 мг 1000 мг 3.6% 1.4% 2778 г
Магний, Mg 12 мг 400 мг 3% 1.1% 3333 г
Натрий, Na 483 мг 1300 мг 37.2% 14.1% 269 г
Сера, S 90 мг 1000 мг 9% 3.4% 1111 г
Фосфор, P 119 мг 800 мг 14.9% 5.7% 672 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.02 мг 18 мг 11.2% 4.3% 891 г
Марганец, Mn 0.211 мг 2 мг 10.6% 4% 948 г
Медь, Cu 51 мкг 1000 мкг 5.1% 1.9% 1961 г
Селен, Se 24 мкг 55 мкг 43.6% 16.6% 229 г
Цинк, Zn 0.73 мг 12 мг 6.1% 2.3% 1644 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.25 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 171 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.599 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.001 г
Омега-6 жирные кислоты 7.052 г от 4.7 до 16.8 г 100% 38%

Энергетическая ценность Эклер Ермолино шоколадный составляет 263 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства ЭКЛЕР ЕРМОЛИНО ШОКОЛАДНЫЙ

Чем полезен Эклер Ермолино шоколадный

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.

еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью
Веснушки