- Пирожное «Эклер» с шоколадной начинкой
- Информация о продукте
- возможно, вам понравится
- Калорийность Эклер Ермолино шоколадный . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Эклер Ермолино шоколадный».
- Калькулятор продукта
- Анализ калорийности продукта
- Полезные свойства ЭКЛЕР ЕРМОЛИНО ШОКОЛАДНЫЙ
- Чем полезен Эклер Ермолино шоколадный
Пирожное «Эклер» с шоколадной начинкой
Эклер с начинкой из мягкого, тающего во рту шоколадного крема, — популярный десерт для праздничного стола и простого домашнего чаепития. Восхитительно и изысканно*!
(*) Продукт производится замороженным. В фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» реализуется после разморозки.
Размороженный продукт хранить: не более 3 суток с момента размораживания при температуре (4±2) °С. Дату размораживания продукта смотрите на стикере.
Информация о продукте
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | не более 3 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | (4±2) °С |
Белки (г/100г): | 4,0 г |
Жиры (г/100г): | 30,0 г |
Углеводы (г/100г): | 28,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 398 ккал / 1666,3 кДж |
возможно, вам понравится
О, такие эклеры любимые моего мужа, их так быстро разбирают, не во всех магазинах они есть, когда успеваю купить- муж счастлив))
Как настоящие сладкоежки, мы уже успели попробовать многие кондитерские новинки от «Ермолино». И эклеры с шоколадной начинкой тоже не обошли стороной.
Пирожные очень приятные, в меру сладкие, хорошая консистенция у крема. Крем не очень жирный, пирожное имеет гармоничный вкус, идеальные пропорции теста и начинки.
У нас пирожные пару дней хранились в холодильнике, за это время они остались такими же вкусными и мякгими!
Мне ,как сладкоежке ,очень понравились эти пирожные. Они не приторные и вкусные ,а также тесто довольно хорошее. Как и заявлено шоколадный крем просто тает во рту! У нас пирожные пару дней хранились в холодильнике, за это время они остались такими же вкусными и мягкими! Каждый раз когда мама приносит эти пирожные из магазина я радуюсь как маленький ребёнок! Всем советую!
Пока Омск ждет поступления новой продукции ,сейчас доступные эклеры . Продавец порекомендовала новинку .Я купила и какое было удивление в моей семье ,после дегустации . Это просто вкусовая бомба. Фееричное наслаждение вкусом .Дочь сказала ,что они как шоколадное мороженное в заварном тесте . Бесподобное изделие.Так держать .
Второй наш фаворит после творожных колечек (кольца все же на первом месте, в них больше здоровья))). Эти эклеры также как и колечки шокируют заполненность б начинкой, от края — до края! Все же это очень необычно и приятно радует! Мы часто режем разные пирожные наиболее мелкие порционные кусочки «на укус» на общем блюде и такая заполненность позволяет не нарезать пустых колечек из теста, круто! Вкус тоже радует, крем масляный, но не приторный, просто нежный и приятный. Мы предпочитаем именно шоколадный, потому что это компенсирует отсутствие привычной полоски глазури сверху. И отлично сочетается с кофе. Вот бы ещё цена не поползла вверх, сейчас штучка стоит около 11р — огонь товарищи, за такое пирожное полное крема, просто невероятно!
Эклеры просто сказка, съедаются за 5 минут, как из детства. Очень редко получается купить, их в магазинах фирменных нет. А в некоторых сказали,что не будут больше выпускать. ВЕРНИТЕ ЭКЛЕРЫ, МЫ ИХ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ.
Источник
Калорийность Эклер Ермолино шоколадный . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Эклер Ермолино шоколадный».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 263 кКал | 1684 кКал | 15.6% | 5.9% | 640 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 1.5% | 2533 г |
Жиры | 19 г | 56 г | 33.9% | 12.9% | 295 г |
Углеводы | 20 г | 219 г | 9.1% | 3.5% | 1095 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.5% | 2500 г |
Вода | 40.5 г | 2273 г | 1.8% | 0.7% | 5612 г |
Зола | 1.8 г | ||||
Витамин В1, тиамин | 0.206 мг | 1.5 мг | 13.7% | 5.2% | 728 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.36 мг | 1.8 мг | 20% | 7.6% | 500 г |
Витамин В4, холин | 114.4 мг | 500 мг | 22.9% | 8.7% | 437 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.624 мг | 5 мг | 12.5% | 4.8% | 801 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 1.4% | 2667 г |
Витамин В9, фолаты | 75 мкг | 400 мкг | 18.8% | 7.1% | 533 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.39 мкг | 3 мкг | 13% | 4.9% | 769 г |
Витамин D, кальциферол | 1.4 мкг | 10 мкг | 14% | 5.3% | 714 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.85 мг | 15 мг | 19% | 7.2% | 526 г |
Витамин К, филлохинон | 24.5 мкг | 120 мкг | 20.4% | 7.8% | 490 г |
Витамин РР, НЭ | 1.567 мг | 20 мг | 7.8% | 3% | 1276 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 97 мг | 2500 мг | 3.9% | 1.5% | 2577 г |
Кальций, Ca | 36 мг | 1000 мг | 3.6% | 1.4% | 2778 г |
Магний, Mg | 12 мг | 400 мг | 3% | 1.1% | 3333 г |
Натрий, Na | 483 мг | 1300 мг | 37.2% | 14.1% | 269 г |
Сера, S | 90 мг | 1000 мг | 9% | 3.4% | 1111 г |
Фосфор, P | 119 мг | 800 мг | 14.9% | 5.7% | 672 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.02 мг | 18 мг | 11.2% | 4.3% | 891 г |
Марганец, Mn | 0.211 мг | 2 мг | 10.6% | 4% | 948 г |
Медь, Cu | 51 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 1.9% | 1961 г |
Селен, Se | 24 мкг | 55 мкг | 43.6% | 16.6% | 229 г |
Цинк, Zn | 0.73 мг | 12 мг | 6.1% | 2.3% | 1644 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.25 г | ||||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 171 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.599 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ||||
Омега-6 жирные кислоты | 7.052 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 38% |
Энергетическая ценность Эклер Ермолино шоколадный составляет 263 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства ЭКЛЕР ЕРМОЛИНО ШОКОЛАДНЫЙ
Чем полезен Эклер Ермолино шоколадный
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
еще скрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Источник